LlamarMapa

Aviso de privacidad

LODELA, S.A. DE C.V. (La Responsable) con domicilio en Av. Américas #1297 6to piso Int. D Col. Country Club CP.44620 en Guadalajara; Jalisco México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveerle de información, servicios ó bienes que solicite, se hagan de su conocimiento ó bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica ó de negocios entre Usted y nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre(s), apellido(s), identificación oficial, correo electrónico, teléfono fijo (particular y de lugar de trabajo), teléfono celular, domicilio particular, ocupación, empresa en la que elabora, y domicilio de trabajo, puesto que desempeña, monto y comprobantes de ingresos (recibos de nómina, recibos de honorarios, declaración anual de impuestos y/o estados de cuenta), historial crediticio, número de seguro social, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, ocupación, acta de nacimiento, propiedades a nombre del titular o de sus familiares, estado civil, y en su caso régimen matrimonial acta de matrimonio, nombre completo y apellidos del cónyuge, acta de nacimiento, ocupación, domicilio y teléfono del lugar de trabajo e ingresos mensuales del cónyuge; mismos que se recaban con la única finalidad de gestionar el crédito para la obtención de vivienda, o para la compra de una vivienda de La Responsable o empresas a las cuales se contrate un servicio, así como también establecer la solvencia económica, confirmar los datos personales y laborales, poder elaborar un expediente interno de control y generar llenados de formatos internos y contratos jurídicos respectivo al Titular de los datos personales; manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted como titular de los datos personales en cualquier momento tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), siempre y cuando así lo desee, a sabiendas de las consecuencias que se generen en los procesos internos para el cumplimiento de los fines que nos haya otorgado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se deberá hacer mediante un escrito presentado en el domicilio de La Responsable dirigido al departamento de administración de ventas, quien dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa con la finalidad de poder lograr la consecución del fin para el que fueron recabados los datos personales. De la misma forma se podrá hacer uso de los datos para enviarle promociones y notificaciones respecto de los productos y servicios que se ofrecen. Lo establecido en este párrafo podrá realizarlo La Responsable o la personal moral asignada por La Responsable, aclarando que el uso de terceras personas morales ajenas a la que recaba deberá manejarse en estricto apego a este aviso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Por otro lado, se le hace saber que cualquier modificación al aviso de privacidad aquí plasmado, se podrá consultar en la página de Internet siguiente: www.lodela.com, o llamar al siguiente teléfono (33) 36 24 38 66 ó 36 24 38 67 al departamento de administración de ventas.

Estos medios le servirán a su vez para cualquier duda o aclaración respecto del aviso de privacidad.

Fecha última actualización [07/09/2012]